Северо-Восточное Московское Викариатство

В воскресенье, 20 мая, настоятели и прихожане храма Усекновения главы Иоанна Предтечи в Северном и храма Владимирской иконы Божией Матери в Виноградово посетили Икшанскую женскую колонию ФКУ ИК-1 по Московской области. Кроме необходимых для колонии вещей, техники, они привезли им радость и положительные эмоции – выступление артистов самодеятельности. Состоялся традиционный майский концерт, который зрители ждали с нетерпением, еще до приезда артистов зрительный зал был заполнен. И выступающие оправдали ожидания.

В программе выступления были близкие всем военные песни и лирика на английском языке, рок и эстрада, стихи, классика прозы и трогательный вальс. Звучали гитара, скрипка. Все артисты выступали от души, а номера были яркими. Но всех превзошел Андрей Салей, лауреат конкурса артистов эстрады им. Б. Брунова, он вел концерт и исполнял несколько номеров. Его конферанс придал концерту легкость, теплоту и радость, а песни в его исполнении были просто неподражаемы!

Зрители очень тепло принимали каждый номер – внимательно слушали, сопереживали, подпевали знакомые песни, награждали выступавших бурными аплодисментами. А по окончании концерта попросили приезжать к ним почаще.

Теги: