Северо-Восточное Московское Викариатство

b_200__16777215_00_images_2017_220317_ts5ap8TLZhM.jpgОтветственные за молодежную работу на приходах Cеверо-Восточного викариатства приняли участие в занятии, посвященном информационной деятельности приходских молодежных организаций.

Занятие состоялось 22 марта в зале ученого совета Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета г. Москвы. Темой встречи стало сопровождение социальных проектов в СМИ и соцсетях, а также информационная деятельностьприходских молодежных организаций. Занятие было организовано информационной службой и Образовательным центром Молодежного отдела Московской городской епархии в рамках проекта «Школа общественного действия».

Главным гостем вечера стал генеральный советник первого русского консервативного информационно-аналитического телеканала «Царьград», один из основателей американского телеканала Fox News Джек Ханик.

В своей лекции на тему «Быть журналистом - это призвание?» он отметил, что необходимо быть честным с самим собой. «Пусть Господь укрепляет наш дух и помогает побороть все силы, противостоящие Истине. Он - главное вдохновение во всех начинаниях!», - подчеркнул Джек.

В конце встречи перед пришедшими выступил Михаил Гришечко, сотрудник редакции портала «Патриархия.ru». В своём выступлении он заметил, что помимо мотивации необходимо также научитьсяазам работы с видео, заняться самообразованием, узнать о том, как подготовить раскадровку, как выставлять свет, как работать со звуком, как правильно снимать и пользоваться видеокамерой и главное - как из полученного материала сделать качественный контент.

Теги: