Северо-Восточное Московское Викариатство

СОБЫТИЯ

14 декабря 2018 года

Всенощное бдение в канун дня памяти апостола Андрея

В среду 12 декабря в канун дня памяти апостола Андрея Первозванного, архиепископ Егорьевский Матфей, управляющий Северо-Восточным Московским...

читать далее
14 декабря 2018 года

Заседание рабочей группы по вопросам межэтнических отношений

13 декабря 2018 года в префектуре Северо-Восточного административного округа состоялось заседание рабочей группы по вопросам межэтнических...

читать далее
13 декабря 2018 года

9 декабря 2018 года прошел крупный городской праздник "С русским воином через века"

9 декабря 2018 года на территории Подворья Патриарха Московского и всея Руси храма Живоначальной Троицы в Усадьбе Свиблово прошел крупный...

читать далее

ПОКАЗАТЬ ВСЕ СОБЫТИЯ
Поздравляем всех вас с началом Великого поста, дорогие братья и сестры, этого спасительного поприща для каждого человека. Когда мы вслушиваемся и вчитываемся в те слова, которые звучат сегодня в храме или которые мы призываемся читать дома, то мы слышим практически только об... Подробнее:

24 Февраль 2018

Вечером 24 февраля 2018 года, в канун Недели Торжества Православия, Высокопреосвященнейший Сергий, архиепископ Солнечногорский, викарий Святейшего Патриарха Московского и всея Руси, руководитель Административного секретариата Московской Патриархии, настоятель храма... Подробнее:

24 Февраль 2018

24 февраля епископ Домодедовский Иоанн, Управляющий Северо-Восточным Московским викариатством, принял участие в отчетно-выборном собрании прихода храма свв. мчч. Адриана и Наталии в Бабушкине г. Москвы. Подробнее:

24 Февраль 2018

24 февраля 2018 года, в субботу 1 седмицы Великого посту, день памяти великомученика Феодора Тирона (переходящее празднование в субботу первой седмицы Великого поста), Епископ Домодедовский Иоанн сослужил Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу Божественную... Подробнее:

24 Февраль 2018

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! В сегодняшний день, дорогие братья и сестры, мы пришли в храм, чтобы попросить прощения. Мы часто, согрешая в жизни нашей против наших ближних и перед Богом, говорим, что просим у них прощения. И говоря это, мы всегда свидетельствуем о чем-то... Подробнее: