Северо-Восточное Московское Викариатство

b_200__16777215_00_images_2018_071118_9.jpg11 ноября в 15 часов в доме причта храма Рождества Пресвятой Богородицы во Владыкине состоится занятие в швейной мастерской Владыкинского семейного клуба трезвости по изготовлению мягкой собачки «Таксик».

Мастерская ориентирована на взрослых: так как в процессе работы используются мелкие детали, острые предметы, иголки, ножницы и прочее, то маленьким детям находиться рядом будет небезопасно. Дети школьного возраста могут посетить мастерскую только в сопровождении родителей. 

Так как занятия в мастерской проходят регулярно, есть острая необходимость швейных материалов: всегда нужны иголки, нитки для шитья и вязания, мулине, различные ленточки для украшений, кружево, а также ткань для игрушек. У кого есть возможность, пожалуйста, приносите.

Какая ткань подходит? Хлопок, тонкий джинс, лен, особенно мягкие его разновидности, вискоза – материал нежный и податливый, зачастую с легким эффектом стрейч. Для крупных изделий подойдет шерсть.

Не подходят следующие материалы: очень эластичные ткани, материалы с жесткой формой (неопрен, плотные пальтовые ткани), ткани гофре и плиссе, ткани с вкраплениями металлизированных нитей, мех.

Занятие проведет Ольга Клочкова.

Количество участников ограничено.

Запись по телефону: 8-916-64О-17-3О, Алексей.

Адрес: Алтуфьевское шоссе, дом 4, стр. 2 (ст. метро и МЦК «Владыкино»).