Северо-Восточное Московское Викариатство

b_200__16777215_00_images_2016_140516a_IMG_4302.JPG14 мая по окончании Божественной литургии, епископ Подольский Тихон, Управляющий Северо-Восточным Московским викариатством и Управляющий Венгерской епархией, в сопровождении военного атташе посольства России в Венгрии Воробьева М. В., советника по вопросам культуры, прессы и протокола Звоновой И. Б., мэра города Токай г-на Дьёрдь Пошты проследовали в музей города, где состоялись центральные городские торжества.

Перед их началом Епископ Тихон дал интервью местному телевидению и обратился к воспитанникам токайской кадетской школы. Торжественную часть открыл мэр Токая  г-н Дьёрдь Пошта, который приветствовал всех собравшихся и поблагодарил за оказанное внимание городу, отметив что Токай - город русско-венгерской дружбы.

Затем состоялось возложение венков к памятной доске, установленной в честь 280-летия основания Комиссии Венгерских вин: Токайской комиссии. После чего со словами поздравления обратились военный атташе Воробьев М. В и советник к по вопросам культуры, прессы и протокола Звонова И. Б.

Теги: